УкрРус

"Семья демонов": кровавая драма во Франкфурте шокировала полицию

Читати українською
  • В одном из номеров отеля InterContinental Frankfurt нашли жертву "экзорцистов", среди которых был ее 15-летний сын
    1/2
    В одном из номеров отеля InterContinental Frankfurt нашли жертву "экзорцистов", среди которых был ее 15-летний сын| © ВВС

Немецкие правоохранители арестовали пятерых южнокорейцев, родственница которых умерла после жестокого ритуала экзорцизма.

Об этом заявила главный прокурор Франкфурта Надя Ниссен, сообщает ВВС.

По ее словам, 41-летнюю женщину нашли мертвой со следами сильных побоев и с кляпом во рту в одном из номеров отеля InterContinental Frankfurt.

Позже полиция в городе Зульцбах (вблизи Франкфурта) обнаружила еще одну потерпевшую, которая выжила, несмотря на тяжелые раны, обезвоживание и пребывание на холоде. По словам прокурора, 44-летняя женщина содержалась в гараже дома, который снимала группа арестованных.

Среди пяти задержанных по подозрению в убийстве южнокорейцев был 15-летний сын казненной женщины, который следователи считают, возможно, принимал участие в насилии.

Полиция установила, что к истязаниям выжившей жертвы причастны ее 21-летний сын, 19-летняя дочь и 15-летний подросток.

В ходе расследования удалось выяснить, что найденная в отеле InterContinental Frankfurt женщина погибла после жестоких ударов в грудь и живот. Чтобы никто не услышал, как она кричит от сильной боли, палачи затолкали ей в рот кляп.

Прокурор Ниссен призналась, что жертва подвергалась истязаниям, как минимум, два часа.

"Я никогда не сталкивалась с подобным", - сказала Ниссен.

Главный прокурор сказал жертва была подвергнута испытанию, которое длилось по крайней О группе садистов-"экзорцистов" в полицию сообщил местный католический священник, сообщает АР. О том, кто обнаружил мертвую жертву жертву в отеле InterContinental Frankfurt пока не известно, сообщает DPA.

По словам чиновников, Франкфурт находится в католической епархии Лимбург. Ритуал экзорцизма (изгнания демонов) проводится там только после разрешения епископа и под его надзором.

Как сообщал "Обозреватель", не менее трагический случай произошел в Кельне, где в перестрелке погиб человек, а пятеро были ранены.

Наши блоги