УкрРус

"Я никогда не остановлюсь": 12-летняя девочка похвасталась снимками убитых животных. Опубликованы фото

Читати українською
  • Арианна Гурдин
    1/9
    Арианна Гурдин| © TheSun

12-летняя Ариана Гурдин из штата Юта (США. - Ред.) получила широкую известность благодаря своим снимками, на которых она гордо позирует с животными, которых она убила во время африканского сафари.

Об этом сообщает TheSun.

Девочка, которая пошла на охоту со своим отцом Эли, рассказала, что не жалеет о застреленных во время каникул огромном жирафе, зебре и антилопе, несмотря на то, что разгневанные пользователи интернета называют её убийцей.

Во время интервью для утреннего шоу Good Morning America девочка сказала, что никогда не откажется от этого вида спорта, который невероятно любит.

"Это то, чем я дорожу и наслаждаюсь, и я хочу, чтобы другие люди видели, что я испытала. Я бы никогда не отказалась от охоты. Я охотник и, независимо от того, что люди говорят мне, я никогда не остановлюсь", - сказала Ариана.

По словам отца девочки, жираф, которого застрелила его дочь, был "проблемным" животным и "съедал ценные ресурсы, которые нужны другим жирафам для выживания".

Он утверждал, что мяса убитого животного хватило для того, чтобы накормить 800 детей-сирот в близлежащей южноафриканской деревне.

"Я никому другому не говорю, как воспитывать своих детей. Мы гордимся тем, что охотники и мы никогда не будем извиняться за это", - сказал папа девочки.

Как сообщал "Обозреватель", у жены замглавного лесничего Киевщины нашли в заказнике охотничью базу.

Место:
Наши блоги