УкрРус

В результате пожара в Самаре погиб человек - МЧС

  • В результате пожара в Самаре погиб человек - МЧС

В результате пожара вблизи полигона в Самарской области, где не прекращаются взрывы снарядов, погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области.

"По предварительным данным на месте пожара в районе полигона обнаружен погибший работник ООО "Газмонтаж" - мужчина, 1983 г. рождения, который проводил ремонтные работы в санитарной зоне до возникновения пожара", - отмечено в сообщении.

Дополнительная информация в данный момент уточняется.

Как сообщал "Обозреватель", взрывы боеприпасов на территории стратегического предприятия "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" в 5 километрах от поселка Нагорный городского округа Чапаевск Самарской области России начались накануне вечером.

Было эвакуировано более шести тысяч человек. Все люди, оказавшиеся в эпицентре взрывов на полигоне,спасены. По предварительным данным, на полигоне находилось 18 миллионов снарядов. За медицинской помощью обратилось 48 человек, 11 из которых госпитализированы.

По факту взрывов на полигоне возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывных объектах).

Наши блоги