УкрРус

Пьяный сын Влада Листьева устроил ДТП и пытался бежать

Читати українською
  • Пьяный сын Влада Листьева устроил ДТП и пытался бежать | фото 1
    1/1

Сын легендарного тележурналиста и первого гендиректора ОРТ Владислава Листьева - Александр Листьев за рулем "мазды" протаранил две машины на МКАД и пытался скрыться.

Дорожный инцидент произошел 26 октября на северо-западе столицы России, передает Lifenews.

30-летний Александр Листьев за рулем своей "мазды", проезжая по мосту через канал им. Москвы, не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями "Рено" и "Лендровер".

Сразу после ДТП Листьев, по словам источников издания, попытался скрыться, однако очевидцы успели вовремя вызвать полицию.

Патрульные оперативно задержали водителя, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии никто из участников не пострадал, повреждения получили лишь автомобили.

В понедельник, 28 октября, мировой суд определил наказание Листьеву за нарушение закона: его арестовали на четверо суток.

Напомним, Владислава Листьева убили 1 марта 1995 года. Он возвращался со съемок программы. Убийцы ждали его в подъезде дома на Новокузнецкой улице в Москве. Среди основных мотивов следствие считает профессиональную или политическую деятельность Листьева.

Наши блоги