УкрРус

Ганапольский уличил Кремль в попытке устроить гибридный переворот

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Предложение отказаться от проведения парламентских и президентских выборов в России на период действия введенных Западом санкций является попыткой гибридного переворота РФ.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Матвей Ганапольский.

"А вот и государственный переворот подоспел. Но переворот гибридный. То есть, "да, мы отменяет Конституцию, выборы и смену власти. Но делаем это не потому, что боимся, что граждане нас, как паршивую власть, выкинуть на помойку, а потому что под санкциями граждане мало кушают и у них плохо работает голова и они могут проголосовать не за нас. А значит, виноват Запад, который ввёл санкции", - отметил он.

"Шутки шутками, но абсолютно очевидно, что эта банда пойдёт на все, то есть, подчеркивают, абсолютно на все, чтобы остаться у власти", - подчеркнул Ганапольский.

А вот и государственный переворот подоспел. Но переворот гибридный. То есть, "да, мы отменяет Конституцию, выборы и смен...

Опубліковано Матвеєм Ганапольским 4 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 4 февраля спикеру Госдумы России Сергею Нарышкину направлено обращение, в котором предлагается внести поправки в Конституцию РФ и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период "экономического давления со стороны Запада", который якобы преследует цель сменить власть в России.

Наши блоги