УкрРус

Дочери Тамерлана Царнаева не сказали о смерти отца

Читати українською
  • Фото: nydailynews.com
    1/2
    Фото: nydailynews.com

Семья Кэтрин Расселл, американской супруги Тамерлана Царнаева, тщательно скрывает от дочери правду о судьбе ее отца, пишет Lifenews.

Фотографии трехлетней Захары Царнаевой впервые были опубликованы в США после того, как стали известны личности главных подозреваемых в организации терактов в Бостоне 15 апреля.

Малышка живет вместе со своей 24-летней матерью в доме ее родителей в штате Род-Айленд. Большую часть времени Захара находится под присмотром своей бабушки Джудит Расселл.

Девочка беспечно играет во дворе дома, оберегаемая родственниками. Ранее стало известно, что после рождения дочери Тамерлан взял на себя заботу о ребенке. Его жена, в свою очередь, работала до 80 часов в неделю в качестве персональной сиделки, зарабатывая деньги для молодой семьи.

Кэтрин Расселл ответила на вопросы агентов ФБР, которые пытаются установить, была ли она причастна к взрывам во время марафона. Девушка утверждает, что не подозревала о планах Тамерлана и узнала о том, что он находится в розыске, из выпуска телевизионных новостей. Вдова террориста готова и дальше сотрудничать со следствием.

Как сообщал "Обозреватель", в результате взрывов у финишной черты Бостонского марафона15 апреля погибли три человека и более 170 были ранены.

Тамерлан Царнаев был убит в минувшую пятницу в перестрелке с полицией. Дохар Царнаев был захвачен полицейскими в ночь на субботу, 20 апреля.

Наши блоги