УкрРус

Русские миллионеры на спор пропили в ночном клубе Лондона $200 тысяч

Читати українською
  • Русские миллионеры на спор пропили в ночном клубе Лондона $200 тысяч | фото 1
    1/4

Двое русских мультимиллионеров, фамилии которых не называются, заплатили по счетам в ночном клубе в Лондоне в общей сложности более 130 тысяч фунтов стерлингов (207 тыс. 116 долларов США), устроив соревнование, кто больше потратит денег на напитки в баре. Об этом сообщает NEWSru со ссылкой на CNBC.

Состязание, метко названное "битвой кошельков", состоялось ночью 9 октября в только что открывшемся частном ночном клубе Kitsch в престижном лондонском районе Mayfair. Для того, чтобы соответствовать друг другу, толстосумы начали с заказа элитного шампанского Dom Perignon (в общей сложности 84 бутылки на сумму в 27 тыс. 200 фунтов) и Cristal (за 30 бутылок в "победившем" счете за 41 тыс. 400 фунтов).

Около 2:40 утра, когда все выпитое было подсчитано, счета россиян составили 66 тыс. 778 фунтов (около 3,5 млн рублей) и 64 тыс. 279 фунтов (приблизительно 3,3 млн рублей) - всего 131 тыс. фунтов. Плата за обслуживание на сумму более 8 тысяч фунтов вошла в каждый счет.

Из счетов, которые приводит CNBC, следует, что россияне также пили шампанское Krug 1998 года, виски Chivas Regal, Espresso Martini и водку Belvedere. По свидетельству очевидцев, при получении счета миллионер, потративший больше денег, очень радовался своей победе. Личности транжир не разглашаются, сообщается лишь, что это были два молодых человека "лет тридцати".

За соревнованием миллионеров следили и болели за "конкурсантов" толпы девушек. Хотя толстосумам помогали пить заказанные напитки их спутники, к моменту закрытию клуба на столах все равно оставались десятки недопитых бутылок, отмечают свидетели.

Клуб Kitsch был открыт в минувшую среду ресторатором Марком Фуллером и Сержем Иво - ведущим реалити-шоу Fox "Познакомьтесь с русскими", которое рассказывает о жизни выходцев из России в Лондоне.

Как сообщал "Обозреватель", в ночном клубе Одессы российские туристы умудрились за несколько часов потратить зпочти 20 тысяч долларов.

Наши блоги