УкрРус

В Грозном войска Кадырова "подпалили Рейхстаг"

  • В Грозном войска Кадырова "подпалили Рейхстаг"
    Скриншот с видео

В Грозном в честь 9 мая на центральной площади города развернули театральное действие, которое изображалозахват советскими войсками Рейхстага. Об этом в своем Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Сегодня в День Победы тысячи жителей и гостей Грозного стали свидетелями грандиозного представления, повторяющегося сцену штурма рейхстага и водружения над ним Знамени Великой Победы. В центре Грозного одно из зданий оформили в виде рейхстага. На близлежащей территории развернулось сражение между "гитлеровцами" и подразделениями Красной Армии. Оно завершилось укреплением на куполе фашистского логова Красного Знамени. По радио звучал голос Юрия Левитана о безоговорочной капитуляции Германии", - написал Кадыров.

Также глава Чечни, описывая действие отметил: " Через короткое время перед трибунами провели "пленных немецких офицеров и генералов". И так будет с каждым, кто посягнет на свободу и независимость нашего Отечества - России!".

Как сообщал "Обозреватель", глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил 57-летнему главе ОВД Ножай-Юртовского района Нажуду Гучигову жениться на 17-летней Хеде Гойлабиевой.

Место:
Наши блоги