УкрРус

СМИ опубликовали домашнее видео "бостонского террориста"

  • СМИ опубликовали домашнее видео "бостонского террориста"

СМИ опубликовали домашнюю видеозапись запись с участием 19-летнего обвиняемого в терактах во время марафона в Бостоне Джохара Царнаева и его трехлетней племянницы Захары.

На пленке видно, как молодой человек играет со своей маленькой родственницей, дочерью его старшего брата - 26-летнего Тамерлана, сообщает Life News.

"Бостонский террорист" дразнит ребенка - то просит поцеловать его, то приказывает уйти.

- Зачем ты это сделала? А ну убирайся отсюда, уходи из моей комнаты! Погоди, постой, подойди и поцелуй меня, - говорит, играя, Царнаев.

Ранее сообщалось, что младшему брату Царнаеву предъявили обвинения в использовании оружия массового поражения и в умышленной порче имущества с помощью взрывного устройства.

Напомним, во время задержания 19 апреля Джохар Царнаев был ранен в голову, горло, ноги и руку. По сообщениям, из-за ранения в горло он не может говорить. Его старший брат Тамерлан погиб.

30 марта ФБР провело обыск и вынесло несколько пакетов с вещественными доказательствами из дома вдовы Тамерлана Царнаева.

Ранее на осколках одного из двух взрывных устройств, использовавшихся при совершении теракта в Бостоне, были обнаружены следы женской ДНК.

Джохар Царнаев вместе с племянницей Захарой (видео: youtube)

Смотреть на Lifenews.ru

Наши блоги