УкрРус

В Камбодже "человек-индюк" нашел "ангелов хранителей" из Австралии: опубликованы фото 18+

Читати українською
  • В Камбодже "человек-индюк" нашел "ангелов хранителей" из Австралии: опубликованы фото 18+ | фото 1
    1/7
    © DailyMail

Камбоджийский мужчина, страдающий от гигантского нароста на лице, получил возможность удалить его благодаря двум туристам, которые начали кампанию в Facebook, чтобы помочь ему получить хирургическую помощь.

Австралийцы Диана Коски и ее муж Джон Нетлтон наткнулись на 34-летнего Вида, проводя отпуск в столице страны Пномпене на прошлой неделе, пишет DailyMail.

Бездомный и безработный несчастный родился с наростом, который позже вырос ниже его подбородка и полностью закрыл правую сторону лица, как у индюка.

"Он просто прошел мимо нас на улице возле нашего отеля, и это застало нас врасплох. Я сказала моему мужу, что мы должны помочь этому человеку. Я начала говорить с ним, но это было трудно, потому что он не говорил по-английски. Некоторые из местных жителей, которых мы видели, прогоняли его прочь, прежде чем пришли на помощь с переводом. Я сказала ему, что хотела бы попытаться помочь", - рассказала Коски.

"Всякий раз, когда я шла с Вид, он шел семь шагов позади меня. Местные жители пытались прогнать его, запретить ему ходить в нашем отеле. Он ничего не просит, он просто ходит по улицам. Я полагаю, у него была довольно трудная жизнь", - говорит туристка.

Австралийцы уже получили письменное разрешение от главы деревни, чтобы помочь мужчине.

"Когда я спросила его, хочет ли он удалить нарост, он мгновенно сказал, что да. Я не знаю, как он отреагирует на то, чтобы уехать в другую страну. Я сказала ему, что мы делаем все возможное, но это может занять несколько месяцев. У него есть чувство юмора. Он сказал: может быть, девушки смогли бы мной заинтересоваться, если нарост будет удален", - рассказала австралийка.

Пара опубликовал фотографию Вид в Facebook с просьбой откликнуться всех, кто может любым способом ему помочь. Также они немедленно связались с бизнесменом, который координирует их с профессиональным пластическим хирургом из Сингапура.

Если операция возможна и хирург согласится, Коски сказала, что они будут оформлять Виду паспорт, визы и авиабилеты.

Как сообщал "Обозреватель", в Индии родился двухголовый ребенок.

Наши блоги