УкрРус

СМИ показали фото и видео гибели самолета с семьей бен Ладена

Читати українською
  • Аэропорт Блэкпуш, графство Гэмпшир. Самолет с родственниками бен Ладена взорвался во время посадки
    1/10
    Аэропорт Блэкпуш, графство Гэмпшир. Самолет с родственниками бен Ладена взорвался во время посадки

В сети появилась видеозапись и фотографии авиакатастрофы близ Лондона, в которой погибли члены семьи Усамы бен Ладена.

Об этом инциденте сообщает 1 августа The Daily Mail.

Отмечается, что. На борту воздушного судна был один пилот и трое пассажиров.

Инцидент произошел во время посадки - Phenom 300 прилетел в Англию из итальянского Милана, где у родных бывшего "террориста номер один" есть интересы. В настоящее время полиция устанавливает, есть ли связь между погибшими и родственниками бен Ладена. По данным правоохранительных органов, авария не является терактом.

@BBCBreaking look at this video of plane crash at blackbushe car auction pic.twitter.com/d57mWzvQhi— Tubman Thomas (@tubman89) 31 июля 2015

Предположительно, жертвами авиакатастрофы стали сводная сестра и мачеха Усамы бен Ладена. Эту информацию, как написал в своем Twitter журналист NBC Брэд Джеффи, подтвердил друг родственников погибших.

Между тем, как сообщает Reuters, посол Саудовской Аравии в Великобритании выразил соболезнования родственникам бен Ладена.

Самолет рухнул на территории аэропорта, где в момент происшествия проходил аукцион автомобилей. После падения начался пожар, повреждения получили около 20 припаркованных машин. Никто из находившихся на земле людей не пострадал.

По словам очевидца Роберта Белчера автомобильная стоянка находится в конце взлетно-посадочной полосы. Мужчина предположил, что пилоту не удалось в нужное время сбросить скорость, после чего самолет разбился.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Тайване при падении самолета TransAsia Airways погибли 23 человека.

Наши блоги