УкрРус

Глава Чечни Кадыров перепутал "байрам"

Читати українською
  • Instagram / kadyrov_95
    1/2
    Instagram / kadyrov_95

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем аккаунте на Instagram по-ошибке поздравил мусульман с Курбан-байрамом, а не с наступившим Ураза-байрамом.

"Ассаламу алайкум, друзья! Курбан-Байрам не может никого оставить равнодушным! Это добрый и светлый праздник, когда все друг друга поздравляет, желают добра. Мне особенно нравится, когда дети непрерывно заходят во двор и желают тебе милости Аллаха. Сегодня я с детьми по мере возможности общался, сделал им подарки. Мы много фотографировалась вместе", - подписал фотографии Кадыров.

Читатели тут же обратили внимание на ошибку. Одни осудили невнимательного чеченского лидера, а другие примирительно отметили, что это всего лишь опечатка. Через некоторое время Кадыров принеси свои извинения за ошибку.

"К сожалению, под несколькими выложенными мною ранее фото я совершил ошибку. Дело в том, что в этой предпраздничной суете я совсем не отдыхал и не спал несколько суток. Поэтому, будучи немного рассеянным, вместо названия праздника на русском языке Ураза-Байрам, я написал Курбан-Байрам. Думаю Вы простите меня за это, и мы скоро также встретим и этот священный праздник))", - написал Кадыров.

Наши блоги