УкрРус

Пропагандисты из LifeNews заявили о нападении на своих журналистов на шествии в честь Бандеры в Киеве

  • Пропагандисты из LifeNews заявили о нападении на своих журналистов на шествии в честь Бандеры в Киеве
    @vo_svoboda

Прокремлевский российский телеканал LifeNews заявил о нападении на своих сотрудников во время факельного шествия в честь дня рождения руководителя Организации украинских националистов Степана Бандеры.

Об этом сказано в сообщении на сайте телеканала.

"На корреспондентку телеканала LifeNews Жанну Карпенко и ее оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные, лица которых скрывали маски, толкнули журналистку и отобрали у нее телефон, после чего отняли телекамеру у оператора Александры Ульяновой и разбили технику", - сказано в сообщении.

По версии телеканала, инцидент произошел сразу после того, как Карпенко вышла в прямой эфир и рассказала о мероприятии.

"Примечательно, что, по словам самой пострадавшей, до этого никаких эксцессов на факельном шествии не было", - сообщили в LifeNews.

Как сообщал "Обозреватель", ранее LifeNews заявлял об избиении в Киеве своего корреспондента Евгении Змановской перед концертом певицы Ани Лорак.

СБУ за время агрессии России против Украины запретила въезд в Украину 83-м российским журналистам, которые представляют такие российские СМИ, как: "Звезда", ВГТРК, "LifeNews" и многие другие.

Наши блоги