УкрРус

Российская правозащитница – солдатским матерям: ну и молчите дальше, ваших ведь пронесет!

  • Российская правозащитница – солдатским матерям: ну и молчите дальше, ваших ведь пронесет!
    freejournal.biz

Российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" в социальной сети Facebook Елена Васильева написала обращение к солдатским матерям и женам, призвав их не молчать об отправке россиян воевать на Донбасс.

"Вниманию солдатских жен и матерей, ищущих своих близких! В России запущена деза о том, что вы своих детей не ищете, что все, кто об этом говорят бездетные или лесбиянки", - пишет она.

"Молчите дальше и не ревите! У вас нет детей, и вы не матери и не жены! Вы бездетные и лесбиянки. И 12 сентября вы не приехали в Москву потребовать ответа от руководства страны. Правильно! Ведь ваши дети в безопасности и мужья тоже. У вас ведь все нормально, и именно вашего пронесет..." - подчеркнула Васильева.

Правозащитница призвала женщин не сидеть тихо дома.

"Сейчас говорю вам - матери и жены: продолжайте по одной сидеть дома и ждать тихо похоронок. Потому что вопят о грузе - 200 не матери, таких нет в природе в России. Вопят бездетные и лесбиянки. А если вы все-таки матери, если вам дороги ваши дети, не сидите дома", - попросила она.

Наши блоги