УкрРус

Секс-скандал во Франции: 10 фактов о любовнице Олланда

Читати українською
  • Секс-скандал во Франции: 10 фактов о любовнице Олланда | фото 1
    1/7
    © voici.fr

Слухи о любовной связи президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе 10 января подхватили все французские газеты. Но кем является та женщина, которую тайно любит Олланд?

Издание The Local публикует десять фактов об актрисе Жюли Гайе.

- Жюли Гайе родом из богатого западного пригорода Парижа Сюрен и начала карьеру актрисы в 17 лет во время учебы в актерской студии в Лондоне.

- Отец Гайе, который был хирургом и педагогом, просил дочь организовывать небольшие шоу в палатах его пациентов. Жюли впервые стала свидетельницей смерти в 7 лет.

- В 1993 году Жюли дебютировала в кино, сыграв роль Ханны в фильме "На прекрасной звезде". В основном снималась во французских комедиях и драмах. Ее самым большим успехом является роль в комедии "Дельфин 1 - Иван 0". Всего Жюли Гайе сыграла в 48 фильмах с момента дебюта.

- Как описал коллега Гайе по киноиндустрии, у нее "рок-н-ролльный темперамент и очень спокойный подход".

- Актриса родила мужу - аргентинскому режиссеру и сценаристу Сантьяго Амирогена - двоих детей.

- Жюли Гайе никогда не скрывала свою поддержку левых политических сил во Франции и даже снималась в промо-видео для президентской избирательной кампании Франсуа Олланда. В клипе она описала Олланда как "хорошего слушателя", "чудесного" и "скромного".

- После слухов о ее романе с Олландом, появившихся в Интернете в 2013 году, актриса подала официальную жалобу на "нарушение неприкосновенности личной жизни". Ее адвокат сделал заявление о том, что не было никаких оснований для слухов.

- Гайе не считает себя карьеристкой, часто меняет работу и утверждает, что исполняет свои обязанности не ради денег.

- В 2009 году получила приз на Токийском международном кинофестивале за лучшую женскую роль в фильме "Восемь раз вверх".

- Жюли озвучила мультфильмы. В одном из своих последних фильмов ("Набережная Орсе") сыграла роль политического советника министра внутренних дел.

Напомним, 10 января французский журнал Closer опубликовал материалы о любовной связи президента Франсуа Олланда с французской актрисой Жули Гайе.

Олланд заявил о намерении подать в суд на издание за попытку нарушения неприкосновенности частной жизни. Однако не подтвердил, но и не опроверг свой роман с актрисой.

Отметим, что с 2007 года Франсуа Олланд состоит в гражданском браке с французской журналисткой Валери Триервейлер.

Наши блоги