УкрРус

Традиции самодержавия: Невзоров рассказал, что будет, если Путина у власти сменит гей

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

В течение последних столетий российские власти сохранили ключевой принцип самодержавия – традицию, когда личные пристрастия главы государства становятся обязательным и законодательным нормативом для всех абсолютно.

Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в интервью сайту "Эхо Москвы".

"Вот смотрите, ладно, сейчас Путин, сейчас солдафоны, попы, мракобесие, кошмар. А завтра, например, президентом России станет активный гей. И если вы думаете, что поднимется дубина народной войны, так вы ошибаетесь. Генералитет начнет красить губы, а десантники 9 мая пойдут в розовых лифчиках печатать шаг. И губернаторы начнут подводить глаза", - заявил журналист.

"А когда новый президент, активный гей выйдет поздравлять и скажет: дорогие мои, с праздником. Как на фоне Спасской башни. И скажет: салют. И кинет пригоршню стразов, которые нащиплет со своих плавок в этот момент. И это тоже, к сожалению, станет нормативом таким же, как сейчас православие, самодержавие, народность", - добавил он.

Как отметил Невзоров, принципы самодержавия в России возводят личные увлечения главы государства в общую национальную обязанность.

"И думать, что будет лучше при сохранении этой традиции, когда придет кто-нибудь другой и будет травить попов, будет унижать солдафонов, объявит всеобщий безумный безмерный пацифизм, я вас уверяю, у нас это будет вызывать точно такое же отвращение, как и то, что происходит сегодня", - уверен российский журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Невзоров спрогнозировал, что Россия вскоре устанет от агрессивного "политического театра", который ей навязывает президент Владимир Путин, и вновь захочет демократических перемен.

Наши блоги