УкрРус

"Путина в каждую квартиру": журналист потроллил культ личности в России

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

В России, где пропагандисткие СМИ культивируют нынешнего президента Владимира Путина, для ура-патриотов можно устроить проект "В каждую квартиру - по Путину".

С таким шуточным предложением на своей странице в Facebook выступил российский журналист Саша Сотник.

"Вот уже в который раз я вижу сообщения о том, что Путин слишком часто "дублируется": появляется одновременно в разных местах, городах и весях. Как "Нос" у Гоголя. Предлагаю офигенный проект: "В каждую квартиру - по Путину". Олигархи, я сейчас побегу патентовать идею. Кто быстрее из вас проплатит реализацию - тому гарантирую нормальную маржу.

"Полагаю, это и есть - новая национальная идея. В обнимку с нацлидером. Кровать "Путин с нами", духи "Запах Путина", двойной унитаз и прочее - все будет просчитано. Проект готов и обсуждению не подлежит. (Российских олигарах Роман. - Ред.) Абрамович, если ты еще не приготовил бабло - то я тебя не понимаю", - иронизирует он.

Вот уже в который раз я вижу сообщения о том, что Путин слишком часто "дублируется": появляется одновременно в разных ме...

Posted by Sasha Sotnik on 25 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее историк и философ Игорь Чубайс высказал мнение, что Россия при Путине превращается в тоталитарную секту.

Место:
Наши блоги