УкрРус

Российский журналист рассказал о гнусной реальности и "Вове Путине с его безумием"

  • Российский журналист рассказал о гнусной реальности и "Вове Путине с его безумием"
    peoples.ru

Российский журналист Артемий Троицкий заявил, что был бы счастлив, если бы не гнусные отвратительные внешние обстоятельства и не Вова Путин с его безумием.

Об этом он сказал в эфире "Эха Москвы".

"У меня было в жизни очень много. И я думаю, что если бы не вот эти гнусные отвратительные внешние обстоятельства, если бы не Вова Путин с его безумием, то я думаю, что я и сейчас был бы счастлив. Потому что у меня потрясающая семья, изумительные дети, работа, которую я ужасно люблю. То есть, как бы вообще придраться не к чему, мне очень хорошо. И все, что портит мне жизнь – это вот то, что происходит уже где-то далеко за границами моего…" - заявил он.

По его словам, ему трудно сказать, насколько он свободен.

"Я думаю, что я не вполне волен в своих поступках. То есть, вот если свобода отождествляется с волей, то есть, типа, что хочешь, то и делаешь, я бы сказал, что в этом смысле я, наверное, все-таки несвободный человек, потому что для меня существуют очень многие рамки. В первую очередь, естественно, это свобода других людей, которую не хочется ограничивать. Во вторую очередь это ответственность перед какими-то и людьми, и обстоятельствами, когда я вынужден идти на какие-то компромиссы, каким-то образом прогибаться, как пел Макаревич. Боюсь, что это неизбежно. Поэтому я не могу сказать, что я себя чувствую таким вот свободным человеком", - объяснил Троицкий.

Место:
Наши блоги