УкрРус

Путин - это мы. Лойко объяснил, почему россиянам стыдно за свою страну

  • Российские фанаты во франции
    Российские фанаты во франции
    ZN.ua

Отдельно каждый россиянин может быть нормальным человеком, но вместе они больше похожи на дикарей и изгоев.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист, автор книги "Аэропорт" о "киборгах", которые боронили донецкий аэродром, Сергей Лойко после поражения сборной РФ Уэльсу на Евро-2016.

Мне стыдно. Не потому, что проиграли, а потому, как все радуются нашему поражению. Любому. И ты понимаешь, что они имеют право. Потому что они нас презирают, боятся и ненавидят. И никто с нами не дружит. Гондурас не считается. Нас не за что любить. На нас смотрят, как на изгоев и дикарей. Мы превратилсь в одно большое ужасное "ДЛНР", - отметил журналист.

Самое страшное, пишет Лойко, что это все навсегда и каждый россиянин в это виновен.

"Каждый из нас виноват в этом д***ме. Мы не игру про**али. Мы про**али все. Уже давно. Взяли и про**али. Сами. И нечего на кого-то пенять. Путин - это мы. Мы такие. Отдельно каждый из нас может быть другим, разным, а вместе мы всегда такие. У нас всегда из всего АКМ получается, и больше ни фига хорошего. И ничего тут не сделать ..." - резюмировал Лойко.

Напомним, ранее российский оппозиционер Михаил Ходорковский предположил, что когда президент Российской Федерации Владимир Путин отойдет от власти, его место может занять человек из его окружения, что может еще больше ухудшить ситуацию в стране.

Наши блоги