УкрРус

Стрелков рассказал, кто убил террориста Мозгового

  • Стрелков рассказал, кто убил террориста Мозгового

Бывший так называемый "министр" обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не сомневается, что лидера террористов "ЛНР" Алексея Мозгового убили спецслужбы России. А верить в то, что Мозгового убила украинская диверсионная группа, могут только "наивные люди" и "сурковские тролли".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакт.

"Об убийстве А.Мозгового: "Комментарий только один: Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:1. Наивные люди. 2. Тролли, работающие по сурковской методичке", - написал Стрелков.

Также он отметил, что война на Донбассе либо приведет к полному поражению "ЛНР-ДНР" и революции в России, либо закончится взятием Киева.

"Ситуация зашла так далеко, что никакие "полурешения" уже невозможны. Как бы этого ни хотелось людям, десятилетиями привыкшим ни за что не отвечать и ничего не делать", - отметил Гиркин.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Стрелков убежден, что капкан, в который себя загнал Кремль руками Суркова и Ко(Владислав Сурков - помощник президента России Владимира Путина. - Ред.), имеет двойной "зажим" - обязательства перед СБ ООН и ОБСЕ, с одной стороны, и обязательства перед террористами "ДНР"/"ЛНР", с другой.

Место:
Наши блоги