УкрРус

В России мальчика убило футбольными воротами

  • В России мальчика убило футбольными воротами

12-летний мальчик погиб 5 февраля 2012 года около 19:00 в результате падения на него металлических футбольных ворот на спортивной площадке стадиона "Уралмаш" по улице Фестивальной в Екатеринбурге (Россия).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

Мальчик играл вместе с двумя своими сверстниками в футбол, и в результате падения на него металлических ворот получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался от черепно-мозговой травмы по пути в больницу №9 Екатеринбурга.

Сразу после произошедшей трагедии ворота были вынесены неустановленными лицами со спортивной площадки в неизвестном направлении. Все это время ворота находились в безлюдном месте в нескольких сотнях метров от стадиона. Сразу после обнаружения металлические ворота были приобщены к уголовному делу в качестве вещественного доказательства. В ближайшее время следователем будет назначена необходимая судебная экспертиза по данному вещественному доказательству.

Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается.

Наши блоги