УкрРус

Нежизнеспособна: Голышев заявил, что Россия заражена "вирусом самоуничтожения"

  • путин россия
    Иллюстрация
    www.politonline.ru

Государство Россия "больно онкологией" и не подлежит лечению. Нежизнеспособный государственный "организм" обречен на смерть.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Когда организм болен онкологией, нельзя сказать точно, когда он умрет. Организм России поражен заболеванием, которое неизлечимо. Российская Федерация сейчас находится в хосписе. Сколько времени она здесь проведет, с точностью предсказать невозможно, потому что существует много способов отсрочить неизбежное. Так же, как и приблизить неизбежное", - сказал он.

Блогер убежден: "Это заболевание неизлечимо по определению. Россия – страна-химера".

Голышев добавил: "В самой системе заложен вирус самоуничтожения. Российская Федерация была проектом, который теоретически мог бы состояться. Но в данный момент то, что из нее сложилось, обречено на уничтожение. Составляющие ее территории объединены исключительно насилием, и платой этих территорий за то, что они находятся в составе этого государства, является отказ от развития, от будущего".

"Такое государство не может существовать долго, оно обречено", - заявил блогер.

Как писал "Обозреватель", ранее профессор Тбилисского Государственного университета Илии Олег Панфилов сказал: процесс развала России как государства может длиться годами. Есть опасения, что процесс этот будет происходить "не очень спокойно".

Наши блоги