УкрРус

Кива: победу Трампа обеспечил материнский инстинкт

3.1тЧитати українською
Дональд Трамп
© Getty Images

Американцы выбрали президентом кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, поскольку на подсознательном уровне у них сработало чувство самосохранения.

Такое мнение в интервью "Обозревателю" выразил экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью, а ныне советник министра внутренних дел Илья Кива.

Отвечая на вопрос о том, что он думает о Трампе, Кива заявил "Новая эпоха, возрождение и очищение нации".

"Вы посмотрите, в какой аморальной яме мы сейчас находимся: легализация наркотиков, аборты, гомосексуализм. Все это уничтожает мораль, а значит и душу человека. Вопреки всему, думаю, в Америке на подсознательном уровне сыграл не здравый смысл, а чувство самосохранения", - заявил Кива.

Он отметил, что победа Трампа показывает, что "время латентных политиков прошло".

"Демократию мы давно перемешали с дерьмом. Демократия – это не отсутствие порядка, а возможность правильно воспитывать общество. К сожалению, у нас в стране полная анархия", - сказал Кива.

При этом он убежден, что избрание Трампа для Украины – однозначный плюс, а его заигрывание с Путиным – "всего лишь позиция СМИ".

"Мы же не слышим всех его заявлений. Позиция формируется через телевидение, через интернет, и это делается очень умело. Ясно лишь то, что это политик совершенно иного пошиба. Каким бы негативным ни был его имидж в глазах общества, как показывает практика, красивые девочки выбирают плохих мальчиков. Потому что у красивых девочек заложено чувство материнства, значит, их цель – рождение более выносливого следующего поколения. А плохие мальчики лучше выживают в любых условиях. Поэтому история перевернулась", - сказал Кива.

Как сообщал "Обозреватель", издание Financial Times считает, что Трамп может договорится с Путиным по Крыму и Донбассу.

Наши блоги