УкрРус

Учительница из Санкт-Петербурга скрыла ото всех самоубийство дочери

Читати українською
  • Учительница из Санкт-Петербурга скрыла ото всех самоубийство дочери

Социальный педагог и учитель младших классов из Санкт-Петербурга, обнаружив предсмертную записку дочери, 8-классницы, не сообщила об этом в полицию, а в школе сказала, что дочка заболела, сообщают Life News.

Поэтому больше суток полиция устанавливала личность 15-летней девушки, спрыгнувшей с 16-го этажа высотки вечером 16 марта.

Опознав дочь в морге, мать с утра отправилась на уроки в школу.

За несколько дней до самоубийства девочку бросил ее 18-парень, не объяснив почему, а также удалил ее из списка друзей в соцсетях и игнорировал звонки.

Когда она рассказала об этом матери, то долгий разговор та закончила так: "Он нашел себе другую, так что хватит реветь".

Женщина не смогла дать объяснения тому, почему не подала заявление об исчезновении дочери и никому не рассказала о записке.

"Проводится доследственная проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Доведение до самоубийства". Мать девочки будет допрошена в рамках дела", - сообщил помощник руководителя управления по связям со средствами массовой информации ГСУ СК России по Петербургу Андрей Исаев.

Наши блоги