УкрРус

Забудем все обиды: Россия поджала хвост и обратилась к мировому сообществу за помощью

Читати українською
  • Россия поджала хвост и обратилась к мировому сообществу за помощью
    Россия поджала хвост и обратилась к мировому сообществу за помощью
    sevastopolnews.info

Россия решила призвать мировое сообщество отложить политические разногласия и объединить усилия в борьбе с международным терроризмом.

С таким заявлением к парламентам мира обратился Совет Федерации после того, как взрыв на борту A321 был признан терактом, передают "РИА Новости".

"Наша страна в последние годы неоднократно переживала боль и шок от трагедий, связанных с действиями террористов. Очередным преступлением международного терроризма стал взрыв на борту российского авиалайнера над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года, в результате которого погибли мирные люди, среди них - женщины и дети", - говорится в сообщении.

Также Россия призвала к возмездию за трагедию.

"Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших и призываем к справедливому возмездию за это чудовищное злодеяние. Ни один причастный к террористическому акту не должен уйти от ответственности", — отметили парламентарии.

Ранее "Обозреватель" писал, что хэштег "возмездие неизбежно" стало во вторник, 17 ноября, одной из самых популярных тем русскоязычного сегмента Twitter.

Наши блоги