УкрРус

Макаревич заверил, что не называл мерзавцами Охлобыстина и Сукачева

Читати українською
  • Макаревич заверил, что не называл мерзавцами Охлобыстина и Сукачева
    vidomosti-ua.com

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич заявил, что СМИ неправильно истолковали его высказывание про "мерзавцев, которые находят общий язык с мерзавцами".

В своем Facebook музыкант заверил, что его слова не относились к музыкальному видеоролику, который Гарик Сукачев, Александр Скляр и Иван Охлобыстин посвятили оккупированному боевиками Донецку.

"Вот как делается классическая сетевая жаба: Одни люди где-то что-то исполнили. Другой человек в другом месте что-то сказал, не имеющее к этому никакого отношения. Потом первое соединяется со вторым - и готово! Так что мой предыдущий пост про мерзавцев - скорее про этих умельцев. Ник каким музыкантам это отношения не имело и иметь не могло", - написал Макаревич.

"Меня всю жизнь интересовало, почему негодяи легче находят общий язык, чем нормальные люди. Почему дела скверные всегда связываются в цепочку, и одно тянет другое, а дела добрые - нет? Об этом я и высказался. Примерно в это время Гарик и Скляр поют песню "Давай закурим" Какая-то гнида публикует пост под названием "Вот что рассказал нам Макаревич о выступлении Сукачёва и Скляра". Охренеть можно!", - возмутился музыкант.

Как известно, ранее Макаревич написал в Facebook: "Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!" Многие СМИ интерпретировали его слова как реакцию на опубликованный в это же время видеоролик с Сукачевым, Скляром и Охлобыстиным.

Наши блоги