УкрРус

Бывшая первая леди Франции потребовала компенсацию от журнала Closer

Читати українською
  • Бывшая первая леди Франции потребовала компенсацию от журнала Closer
    AFP

Бывшая гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда, Валери Триервейлер, в понедельник, 17 февраля, подала иск на 55 тыс. евро против опубликовавшего ее фотографии журнала Closer, сообщает "Инетрфакс".

Триервейлер обвиняет журнал во "вторжении в частную жизнь". Ранее издание опубликовало снимки, на которых Триервейлер видна в купальнике, отдыхающая на одном из пляжей острова Маврикий.

Кроме того, на публикацию снимков отреагировал и сын бывшей первой леди Франции, потребовавший в своем Twitter "оставить его мать в покое после пережитых ей испытаний".

Напомним, 10 января французский таблоид Closer опубликовал на своих страницах материал с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Пятой Республики и актрисы Жюли Гайе. С 2007 года спутницей Олланда является французская журналистка Валери Триервейлер, однако в официальном браке они не состоят. Именно она в качестве первой леди сопровождала президента на официальных мероприятиях — государственных визитах и саммитах глав государств.

Жена Франсуа Олланда была доставлена в больницу на фоне скандала о любовной связи ее мужа с актрисой Жюли Гайе.

Место:
Наши блоги