УкрРус

Девочка спаслась от изнасилования чтением Корана

Читати українською
  • Девочка спаслась от изнасилования чтением Корана
    www.ellf.ru

10-летняя девочка в Саудовской Аравии спаслась от серийного насильника при помощи чтения Корана, сообщает издание "15 минут".

"Каждый раз, когда он приближался ко мне ближе, я начинала читать Коран и он отступал", - рассказывает девочка.

Она читала пять сур Корана, которые знала наизусть, девочка рассказала, что насильник просил ее прекратить читать суры и сильно ударил ее по лицу, когда она не послушалась.

Злоумышленник выманил жертву обманом из свадебного зала до начала торжества, на котором присутствовала девочка.

"Мужчина постучал в дверь свадебного зала. Так как швейцар подавал обед, я открыла ему дверь, полагая, что это был один из гостей", - рассказывает потерпевшая.

Мужчина попросил поехать с ним для того, чтобы якобы забрать подарок для невесты.

"Когда я вышла из зала, он подошел ближе ко мне и взял меня за руку. Он сказал мне, что остальные подарки находятся в машине. Он попросил меня пойти с ним в его машину возле входа в зал", - рассказала девочка.

Она попыталась возразить, но он заставил ее следовать за ним и приказал не издавать ни звука. Преступник заставил девочку сесть на заднее сиденье автомобиля и приказал лечь, закрыв глаза, и повез ее в неизвестном направлении.

"Когда мы дошли до его дома, он попросил меня пойти с ним, потому что подарки были в его квартире. Он сказал мне, что мы возьмем подарки и вернемся в зал бракосочетания. Когда я вошла в квартиру, он толкнул меня и запер дверь. Я понятия не имела, что он собирается со мной сделать", - вспоминает девочка.

По ее словам, он стал готовить кальян и сказал, что очень хорошо знает ее отца, и якобы предупредил его, что девочка с ним. Затем он попытался напасть на нее, а она начала читать Коран – преступник отступил. Это продолжалось до восхода солнца. Утром он отвез девочку к родственникам.

Мужчину арестовали. Насильником оказался школьный учитель. Его обвиняют в серии изнасилований, которые длились в течение трех лет, начиная с 2008 года.

Наши блоги