УкрРус

В Вашингтоне украинцы пикетировали Посольство Украины

Читати українською
  • VIDA
    1/3
    VIDA

В Вашингтоне украинцы пикетировали Посольство Украины в США. Активисты встретили прибывших в Посольство главу Администрации Президента Украины Андрея Клюева и народного депутата Елену Бондаренко, держа в руках фото погибших протестующих, убитых журналистов. А также они символически лежали на тротуаре, накрытые украинским флагами, передает VIDA.

"Сергею Клюеву пришлось проходить мимо "тел" убитых действиями людей и отвечать на вопросы украинцев, не стыдно ли ему. Аппетит явно был испорчен", - прокомментировали организаторы акции, группа" Разом".

Позже, по словам активистов, из посольства вызвали полицию, однако та, увидев, что происходит обыкновенная акция протеста, уехала.

"Но все другие гости в посольство пробирались через черный вход, как воры. Все парадные входы в любые строения почти всех стран мира для них теперь закрыты. Украинцы есть повсюду! - добавляют организаторы акции. - Лицо истязаемых и убитых сопровождают виновные , куда бы они ни поехали – ни в одной стране не спрятаться от украинцев".

Напомним, украинская делегация прилетела в Вашингтон на ежегодный "молитвенный завтрак" с участием президента США Барака Обамы, в котором обычно участвуют более 3500 человек, в том числе из более 100 стран мира.

Место:
Наши блоги