УкрРус

Австралия предложила иностранцам "лучшую работу в мире"

Читати українською
  • Австралия предложила иностранцам "лучшую работу в мире"

Австралийское туристическое ведомство открыло шесть вакансий, которые назвало "лучшей работой в мире", сообщает Lenta.ru.

"Нынешняя кампания включает в себя шесть вакансий. Так, иностранцам предложено попробовать себя в качестве главного шутника, специалиста по вкусной еде и напиткам, искателя приключений, рейнджера национального парка, фотографа и специалиста по надзору за дикой природой. Успешные кандидаты получат возможность заработать за шесть месяцев 100 тысяч долларов, после чего они смогут вернуться домой", - говорится в сообщении.

Вакансии предложены в рамках сотрудничества Австралии с молодыми представителями зарубежных стран и рассчитаны на людей в возрасте от 18 до 30 лет, заинтересованных во временной работе на континенте.

Местная молодежь считает, что подобные акции лишают их возможности заработать денег и принести пользу своей стране.

Молодежь, приезжающая в Австралию из других стран, ежегодно тратит на территории этого государства до 12 миллиардов долларов. Страну посещают около 1,6 миллиона молодых людей ежегодно (26 процентов от общего числа туристов).

Как ранее сообщал "Обозреватель", в 2009 году Австралия уже проводила подобный конкурс, тогда лучшую работу в мире – должность смотрящего острова Гамильтон получил британец Бен Саутхолл.

Наши блоги