УкрРус

Принц Уильям признался, когда стал по-настоящему счастливым

Читати українською
  • Принц Уильям признался, когда стал по-настоящему счастливым

Британский принц Уильям признался, что по-настоящему счастливым человеком стал после того, как посидел на мотоцикле Бэтмена.

В пятницу герцог Кембриджский с супругой Кейт Миддлтон и младшим братом принцем Гарри приняли участие в официальной церемонии открытия студии кинокомпании Warner Bros. в графстве Хартфордшир под Лондоном. Во время этого визита принцу удалось изучить во всех подробностях устройство Бэтменмобиля и мотоцикла супергероя, пишет РИА Новости.

"Теперь я очень счастливый человек. Это невероятно", — добавил он.

Принцам и Кейт вместе с 500 детьми из патронируемых ими организаций удалось также побывать в главном зале школы Хогвартс из книг о Гарри Поттере и даже поучиться обращению с волшебной палочкой. Дело в том, что фильмы о мальчике-волшебнике снимались именно в Хартфордшире, на территории бывшего военного аэродрома, за 100 миллионов фунтов стерлингов превращенного Warner Bros. в самый большой в Европе съемочный комплекс.

Двадцативосьмилетний принц Гарри был особенно впечатлен встречей с говорящей совой, его восторг был так очевиден, что старший брат принца заметил: "Вы знаете, я не говорил ему, что Гарри Поттер не существует, так что держите это в тайне от него".

Беременная герцогиня Кейт, по свидетельствам сопровождавших членов королевской семьи журналистов, была очень обрадована встречей с автором книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг. СМИ отметили, что оделась Кейт изящно и скромно: белое в горошек платье Topshop стоит всего 38 фунтов стерлингов.

Наши блоги