УкрРус

Олланд будет судиться с журналом, написавшем о его романе

Читати українською
  • Олланд будет судиться с журналом, написавшем о его романе
    Жули Гайе/ria.ru

Президент Франции Франсуа Олланд намерен подать в суд на французское издание Closer за попытку нарушения неприкосновенности частной жизни, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на France Presse.

Напомним, сегодня французский журнал Closer опубликовал материалы о любовной связи Олланда с французской актрисой Жули Гайе.

Заявив о намерении судиться с изданием, Олланд не подтвердил, но и не опроверг свой роман с актрисой.

Жули Гайе 41 год. Ее карьера в кино началась 20 лет назад. Гайе снялась более чем в 80 фильмах, из которых самыми популярными являются "Женщина зимой", "Мой лучший друг", "Набережная Орсе".

В 2012 году актриса приняла участие в съемках видеоролика для предвыборной кампании Олланда. А недавно она активно выступала в поддержку принятия закона о легализации во Франции однополых браков, который вызвал ожесточенные споры в обществе.

Читайте:

Олланд не поедет на Олимпиаду в Сочи

Официально первой леди Франции считается 49-летняя журналистка Валери Триервейлер, с которой Олланд состоит в гражданском браке. Их отношения начались за несколько лет до избрания Олланда президентом. До этого политик около 25 лет находился в гражданском браке с Сеголен Руаяль, родившей от него четверых детей.

Место:
Наши блоги