УкрРус

"Останется без обеда". Фельштинский объяснил "нерукопожатный" статус Путина

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Президент России Владимир Путин на Генассамблее ООН попытается донести до мира то, что Россия равна США, а мир многополярен. Несмотря на это, он останется нерукопожатным лидером, и обедать за один стол с ним никто не сядет, как это уже было на саммите G20 в Австралии.

Об этом заявил российско-американский историк Юрий Фельштинский, передает "Апостроф".

"Путин может целые сутки выступать перед Генеральной Ассамблеей, настаивая на равенстве мнений членов многополярного мира. Услышать Путина и согласиться с ним никто не в состоянии. В этом плане он мог бы не прилетать в Нью-Йорк и зря не тратить горючее и время. Но нерукопожатному Путину очень важна международная тусовка на высшем уровне", — пояснил он.

"Так как уважающие себя политические лидеры за один стол с Путиным уже не садятся, он навязывается непрошеным гостем в ООН, куда имеет право войти без стука и приглашения. Уверен, что и в ООН в конце пути он останется без обеда", — добавил Фельштинский.

Как сообщал "Обозреватель", Фельштинский также заявил, что у России нет сил для полномасштабного наступления против Украины, но это не гарантирует того, что он не попытается пойти на подобные действия.

Место:
Наши блоги