Новости Украины и мира
Укр
Рус
5 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Мир

Гробы с голыми моделями возмутили церковь

  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь - фото 1
    1/3
  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь - фото 2
    2/3
  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь - фото 3
    3/3
Error processing SSI file

В Польше церковь осудила неоднозначную рекламу, которую выпустил владелец фирмы по производству гробов. На календаре вместе с гробами красуются голые девушки.

Владелец фирмы по производству гробов вызвал негодование польской католической церкви, когда выпустил шокирующую рекламу своей продукции на календаре. Так, на ноябрьской странице обнаженная модель вырывает сердце у покойника, лежащего на крышке гроба. А на мартовской странице обнаженная блондинка держит в руках удава.

Фон для этих сцен выбран тоже необычный. Гробы изображены на фоне пустыни, космоса, девственных лесов, тонущего "Титаника". Гробовщик Доминик Линднер заявил, что те, кто создавал для него календарь, вдохновлялись творчеством Сальвадора Дали и Жоана Миро.

Однако церковь не оценила полет творческой мысли рекламщиков и обвинила гробовщика в легкомысленном отношении к смерти. Линднер все упреки отвергает.

По его словам, гробы для людей его профессии – просто мебель, а смерть захватывает людей так же, как и женщины. Гробовщик гордится тем, что заказы на календарь приходят даже из-за рубежа. "Некоторым идея календаря нравится, другим нет, но у нас простая философия – гроб для нас просто мебель", – сказал Линднер.

Как отмечает РИА Новости, Линднер выпускает скандальный календарь уже четвертый год подряд. Но если в предыдущие годы девушки позировали в белье, то в календаре на 2013-й они уже полностью голые.
 

Вас может заинтересовать

Гробы с голыми моделями возмутили церковь
1 / 3
Гробы с голыми моделями возмутили церковь
2 / 3
Гробы с голыми моделями возмутили церковь
3 / 3

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Евгений Комаровский
    Евгений Комаровский
    Детский врач, телеведущий
    ...
    0
    Всячески сокращайте время пребывания вне помещения. Если дела-нужда-работа все-таки выгнали вас из дома, избегайте физических нагрузок, дышите носом, постарайтесь не совершать глубоких вдохов. По возможности закрывайте волосы головным убором
  • ТОП БЛОГ
    Любомир Гузар
    Любомир Гузар
    Верховний архієпископ Києво-Галицький
    ...
    0
    Коли під час судової розправи підсудному нададуть слово, він повинен починати таким запитанням: "Достойний пане суддя, відповідатиму на ваші запитання тільки після того, як ви, поклавши руку на Біблію чи на Конституцію, заявите перед нами всіма, тут зібраними, що видаючи судовий вирок, не приймали хабарів та не слухали наказів влади"