Поиск по сайту

Мир

Гробы с голыми моделями возмутили церковь

  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь - фото 1
    1/3
  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь - фото 2
    2/3
  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь - фото 3
    3/3

В Польше церковь осудила неоднозначную рекламу, которую выпустил владелец фирмы по производству гробов. На календаре вместе с гробами красуются голые девушки.

Владелец фирмы по производству гробов вызвал негодование польской католической церкви, когда выпустил шокирующую рекламу своей продукции на календаре. Так, на ноябрьской странице обнаженная модель вырывает сердце у покойника, лежащего на крышке гроба. А на мартовской странице обнаженная блондинка держит в руках удава.

Фон для этих сцен выбран тоже необычный. Гробы изображены на фоне пустыни, космоса, девственных лесов, тонущего "Титаника". Гробовщик Доминик Линднер заявил, что те, кто создавал для него календарь, вдохновлялись творчеством Сальвадора Дали и Жоана Миро.

Однако церковь не оценила полет творческой мысли рекламщиков и обвинила гробовщика в легкомысленном отношении к смерти. Линднер все упреки отвергает.

По его словам, гробы для людей его профессии – просто мебель, а смерть захватывает людей так же, как и женщины. Гробовщик гордится тем, что заказы на календарь приходят даже из-за рубежа. "Некоторым идея календаря нравится, другим нет, но у нас простая философия – гроб для нас просто мебель", – сказал Линднер.

Как отмечает РИА Новости, Линднер выпускает скандальный календарь уже четвертый год подряд. Но если в предыдущие годы девушки позировали в белье, то в календаре на 2013-й они уже полностью голые.
 

  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь
    1 / 3
  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь
    2 / 3
  • Гробы с голыми моделями возмутили церковь
    3 / 3
Анастасио Сомоса, экс-президент Никарагуа
Вы выиграли выборы, а я — подсчет голосов