УкрРус

Актер Радзюкевич опровергает информацию об инсульте

Читати українською
  • Актер Радзюкевич опровергает информацию об инсульте

Актер Эдуард Радзюкевич, который был госпитализирован 10 марта в Москве, заявил, что подозрение на инсульт не подтвердилось, сообщают РИА Новости.

"Мне просто стало нехорошо, у меня стала неметь левая рука и левая нога. Я вызвал "неотложку". Меня привезли в Боткинскую больницу, в неврологию, чтобы провериться, сделать обследование, ряд анализов. Врачи говорят после ряда анализов, что у меня нет инсульта", — сказал Радзюкевич.

Он отметил, что нарушений зрения или речи у него нет, а плохое самочувствие стало результатом переутомления.

"Врачи сказали, что у меня просто сильное переутомление. И это правда, я же выпускал фильм, шли озвучивание и монтаж параллельно в очень сжатые сроки. Плюс еще съемки "6 кадров" и репетиции в спектакле. Спал я мало", — сказал актер.

Артист поспешил успокоить своих поклонников, подчеркнув, что угрозы его жизни нет, он не исключает возможности, что придется провести в больнице несколько дней, о дальнейшем ходе лечения врачи обещали ему сообщить в понедельник.

Напомним, 10 марта появилась информация о госпитализации Радзюкевича в тяжелом состоянии, при первом осмотре врачи диагностировали инсульт.

Наши блоги