УкрРус

Лоза пожаловался на "неадекватов" из-за критики Rolling Stones и Led Zeppelin

  • Юрий Лоза
    Юрий Лоза
    st-trek.ru

Российский певец Юрий Лоза заявил, что его резонансное заявление о легендарных британских рок-коллективах Rolling Stones и Led Zeppelin вызвало скандал из-за реакции "неадекватов".

Об этом он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Ну, во-первых, я скандала не увидел. Я увидел реакцию неадекватов, но я её всегда ощущаю и жду. Как человек публичный, пишущий много и обо всём, да к тому же имеющий свою точку зрения, я всегда готов к тому, что несогласные с моей точкой зрения выскажут своё мнение на моих страницах в сетях или где-то ещё. Если бы я был менее флегматичным по жизни, я бы как-то реагировал, но, слава Богу, у меня устойчивая психика", - сказал он.

"Конечно, порою трудно сдерживаться, выслушивая от пожарника Васи Пупкина — с каким выражением лица я должен воспринимать ту или иную музыку, ведь его абсолютно не интересует, что за 45 лет на сцене у меня сформировались некие вкусы и пристрастия. Кстати, его так же не интересует, что я написал более сотни песен, музыку к фильму, просидел несколько тысяч часов за звукорежиссёрским пультом, создал несколько акустических систем и музыкальных инструментов", - добавил исполнитель.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лоза оскандалился критикой легендарных британских рок-коллективов Rolling Stones и Led Zeppelin.

Заявление Лозы высмеял лидер российской рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявив, что Лоза "нах*р никому не нужен".

Место:
Персона:
Наши блоги