УкрРус

"Дубайнаш": в сети высмеяли анонс шоу ко Дню Победы в Эмиратах

Читати українською
  • В Дубае состоится "патриотическое" шоу ко Дню Победы
    1/2
    В Дубае состоится "патриотическое" шоу ко Дню Победы| © Русские Эмираты

Пользователи социальных сетей едко высмеяли анонс концерта в Дубае ко дню Победы 9 мая.

Афиша "патриотического" шоу была опубликована на сайте "Русские Эмираты".

Организаторы мероприятия сообщили, что 9 мая в банкетном зале Madinat Arena отельного комплекса Madinat Jumeirah состоится торжественный вечер, во время которого с концертом выступит российский певец Олег Газманов. В афише указано, что шоу посвящается "71-й годовщине Дня Победы".

Журналист "Радио Свобода" Иван Трефилов опубликовал на своей странице в Facebook афишу концерта с комментарием: "Это прекрасно - Газманов в День победы будет далеко от родины".

"Требования к гостям шоу тоже примечательны: Форма одежды – парадная. Приветствуются гости в военной форме и с военной атрибутикой", - добавил Трефилов.

Другой российский журналист Олег Кашин в соцсети предельно кратко прокомментировал афишу: "Не фотошоп (почитайте весь текст)".

"Дно, дно, дно, следующий праздник, который будет праздноваться в Дубае - Пасха. Форма одежды – Ряса. После концерта – продолжение праздника с песнями под гитару и гармонь", - написала Oxana Chelysheva.

"Порадовало следующее: "Мы вместе отмечаем этот праздник в Дубае в лучших традициях наших отцов и дедов". Это, блин, каких дедов и отцов? В Дубае!" – язвительно отметил Dmitry Marsov.

Я уже знаю, чем завершится это шоу! …В финале Газмашка выйдет на сцену в наброшенной на плечи кавалерийской шинели и исполнит "Ты морячка, я моряк…". Затем сбросит шинель на пол и, оставшись в белой рубашке с широкими рукавами, выполнит два "сальто назад, прогнувшись". Да, широко знать простёрла культура русская длани своя!" – написал Yadgor Norbutaev.

Как сообщал "Обозреватель", пропагандисты Кремля к 9 мая запустили "социальное" видео, призывающее детей умирать за Россию.

Место:
Наши блоги