УкрРус

Депутат Госдумы рассказал, как Медведев навредил России выступлением в Мюнхене

Читати українською
  • Премьер-министр России Дмитрий Медведев
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев

Выступление премьер-министра России Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности поставило под вопрос снятие санкций с РФ и возвращение страны в международное сообщество.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Государственной думы Российской Федерации Дмитрий Гудков.

"Операцию в Сирии Россия, скорее, не прекратит, Боинг расследовать не даст, с Западом будет сотрудничать только на условиях "суверенной демократии". Сказано все это было достаточно сдержанно и корректно, но главное, конечно, содержание, а не форма. Содержание все и услышали", - прокомментировал он слова главы российского правительства.

"Я обсудил это пока в основном с "молодыми политиками". Они посыл считали отлично, настроение – от разочарования (у европейцев и американцев) до гнева (у украинцев, что ожидаемо). Добавим сюда Керри, который заявил о грядущей наземной операции в Сирии, если Асад не уйдет сам: пояснять, что это значит, думаю, не нужно", - добавил российский депутат.

Гудков отметил, что речь Медведева была адресована сразу и внутренней аудитории, и внешней.

"То есть, собирательному Киселеву картинка обеспечена, а вот мир должен был бы услышать совсем другое. Его "пропагандировать" не надо, с ним нужно искать общее, точки контакта. А этого как раз и нет. Так что урегулирование, снятие санкций, возвращение России в международное сообщество после такого выступления, - все это снова, увы, под большим вопросом", - резюмировал депутат Госдумы.

Что сегодня говорил Медведев на Мюнхенской конференции по безопасности (Munich Security Conference 2016)? – Попытки на...

Опубліковано Dmitry Gudkov 13 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", Медведев во время выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности заявил, чтоРоссия и страны Запада уже вошли в период "новой холодной войны".

Наши блоги