УкрРус

Напугана и бессильна: десятая женщина заявила о сексуальных домогательствах Трампа

4.4тЧитати українською
Карена Вирджиния

Десятая женщина обвинила кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки от республиканцев Дональда Трампа в сексуальном домогательстве.

Об этом передает The Guardian.

Тренер по йоге Карена Вирджиния утверждает, что Трамп щупал ее грудь во время случайной встречи в 1998 году. Ей тогда было 27 лет.

"Я ждала автомобиль и удивилась, когда услышала, что он (Трамп. - Ред.) разговаривает с другими людьми обо мне. Он сказал: "Эй, посмотри, мы раньше не видели ее. Посмотрите на эти ноги ", как будто бы я была вещью, а не человек", - сказала она.

По словам женщины, затем миллиардер подошел к ней и схватил за правую руку.

"Потом его рука коснулась моей груди. Я была в шоке. Я вздрогнула. "Разве ты не знаешь, кто я?" - сказал Трамп. Я чувствовала себя запуганной и бессильной", - продолжила Вирджиния.

Миллиардер эти обвинения отвергает, утверждая, что они - часть кампании кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Трампа неоднократно обвиняли в сексуальных домогательствах. Среди его жертв - журналистка People Magazine Наташа Стойнофф и мисс Вашингтон 2013 года Кассандра Сирлес.

Наши блоги