УкрРус

А конец у них один: Слава Рабинович сравнил путинскую Нацгвардию с "Ваффен-СС"

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Созданная российским президентом Владимиром Путиным 400-тысячная "Национальная гвардия" его не спасет, так же как не помогли войска СС Адольфу Гитлеру.

Об этом в своем блоге на Newsader написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Путин собирается заставить 400 тысяч человек нарушать Конституцию и УК РФ, заставить их выполнять его преступные приказы. Он также собирается заставить этот сброд стукачей и палачей, жуликов и воров, из которого состоит Госдура, подмахнуть очередной законопроект, рождённый в недрах преступных прокси органов власти – президентской администрации и Совбеза РФ. После чего этот законопроект будет немедленно принят, и путинские карательные отряды СС начнут своё преступное дело", - констатировал он.

По его словам, Путин сделал в точности то, что и Гитлер, даже в те же сроки.

"Войска СС (нем. Waffen-SS) вначале назывались "резервными войсками СС". Название "ваффен-СС" было впервые использовано зимой 1939/40 года. Прошу проследить аналогию: в 1938 году Гитлер совершает аннексию Судетской области Чехословакии. Через два года у него есть Waffen-SS. В 2014 году Путин совершает аннексию украинского Крыма. Ровно через два года у него есть "Нацгвардия", - отметил Слава Рабинович.

Однако "Ваффен-СС" были позднее объявлены военными преступниками и никому больше не смогли помочь. То же будет и с преступниками Путина.

"На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях. В заключении трибуналом были объявлены "преступной группой члены СС, в том числе войск СС, которые были официально приняты в члены СС или оставались её членами, зная, что эта организация используется для совершения преступных действий...", - подчеркнул блогер.

Как сообщал "Обозреватель", созданной Путиным Нацгвардии разрешат стрелять на поражение и вламываться в дома.

Наши блоги