УкрРус

Тату, маникюр и нижнее белье: как россияне выражают любовь к Путину. Фотофакт

Читати українською
  • Тату, маникюр и нижнее белье: как россияне выражают любовь к Путину. Фотофакт | фото 1
    1/2
    © rustelegraph.ru

Россияне массово скупают всевозможные предметы с изображением президента Владимира Путина: часы, одежду, чехлы для мобильных телефонов, шоколадки и даже ковры с изображением президента Владимира Путина.

Об этом сообщает "Телеканал 24".

Однако многим фанатам российского президента этого явно не хватает. Так, мужчины делают татуировки с Путиным, а женщины наклеивают его портреты на ногти и даже носят нижнее белье с его изображением.

В апреле 2015 года российский радиоведущий из Тюмени Евгений Декаб сделал себе татуировку с Путиным в прямом эфире.

А женщины в Екатеринбурге украшают портретами Путина свои ногти. По информации местного портала "Новый регион 2", эта тенденция набирает популярность на Урале. При этом, ногти часто красят и в цвета национального флага.

Но у россиянок есть и другие способы быть ближе к своему идолу: многие интернет-магазины продают нижнее белье с изображением президента. Куда дороже покупателям обойдутся часы Apple Watch от компании Caviar с автографом Путина, инкрустированные золотом и платиной. Цена на такие часы стартует с отметки в 197 тысячи рублей. Также компания представила золотой iPhone 5S с портретом Путина, гербом России и строками российского гимна. Стоимость такого телефона на момент выхода составила две тысячи евро.

Как сообщал "Обозреватель", Горбач назвал две роковые ошибки Путина.

Место:
Наши блоги