УкрРус

Американский политик признался в отправке интимных фото

Читати українською
  • EPA
    1/4
    EPA

Кандидат в мэры Нью-Йорка Энтони Уинер вновь был вынужден признаться в том, что он отправлял женщинам откровенные фотографии и сообщения.

На пресс-конференции во вторник в Нью-Йорке он, стоя возле своей жены, Хумы Абедин, сказал, что "ему очень жаль". Два года назад Уинеру пришлось из-за похожего скандала покинуть Конгресс США.

Женщина, чье имя не называется, сообщила веб-сайту The Dirty о том, что в прошлом году она переписывалась с Уинером в Интернете и обменивалась с ним пикантными фотографиями. По словам женщины, это продолжалось на протяжении полугода, передает ВВС.

Уинер считается ведущим претендентом среди демократов на пост нью-йоркского мэра. Он отметил, что не собирается из-за этих разоблачений выходить из предвыборной гонки.

48-летний политик также заявил, что ранее предупреждал, что такие обвинения в его адрес могут выдвигаться и в дальнейшем.

В 2011 году Уинер, женатый на помощнице бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, был вынужден сознаться в том, что отправлял женщинам снимки, на которых были изображены интимные части его тела.

Наши блоги