УкрРус

Обама со Спилбергом разыграли гостей президентского ужина

Читати українською
  • Обама со Спилбергом разыграли гостей президентского ужина

Президент США Барак Обама решил подшутить над собравшимися на ежегодном ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома, на который пришли многие знаменитые актеры Голливуда.

Американский президент сообщил, что знаменитый режиссер Стивен Спилберг собирается снимать о нем фильм.

В качестве доказательства Обама предложил изумленной аудитории видеоклип, в котором Спилберг рассказывает, как он размышлял о своем следующем фильме. По его словам, его осенило, что нужно снять картину о Бараке Обаме. Режиссер отметил, что байопик о нем можно снимать уже сейчас, не тратя время на ожидание, так как политическая карьера президента США практически завершена. На роль Обамы Спилберг решил пригласить звезду "Линкольна" Дэниэля Дей-Льюиса, пишет Lenta.

Обама, который в ролике играет роль Дей-Льюиса, рассказал о сложностях "новой роли". В частности, по заявлению "Дэй-Льюиса", ему потребовалось немало времени, чтобы научиться говорить с таким же акцентом, как у Обамы. Он также отметил, что не меньше проблем доставил и грим, причем особенно много трудностей было с ушами.

"Уж и не знаю, как он вообще ходит с этими штуками", — сказал "актер". Однако самым сложным, по мнению "Дей-Льюиса", было вжиться в роль и понять мотивацию его героя. Он задается вопросами о том, почему президент в первую очередь занялся здравоохранением и как ему удается не злиться.

Наши блоги