УкрРус

Невзоров о Госдуме: менее интеллектуальной публики нет нигде

  • Госдума России
    Госдума России

Российский публицист Александр Невзоров раскритиковал Государственную Думу РФ после обсуждения в ней возможности введения выездных виз для российских граждан.

Об этом он заявил в эфире "Эха Москвы"

"Вспомните физиономию Соловьева. Я имею в виду того Соловьева, который депутат Госдумы и у которого, вот, на уровне чревовещания, уже на уровне какого-то рыга, на уровне отделения желудочных газов вырвались эти слова про выездные визы. Ну, значит, это в них живет! Значит, это в этой чиновничьей, депутатской публике каким-то образом существует и никогда их не покидало. Да, конечно, он потом начал юлить всеми частями тела и говорить, что он совсем не то имел в виду. Но мы-то прекрасно понимаем, что эта оговорочка не случайная", - отметил он.

Невзоров уверен, что российские депутаты могут сделать любую пакость и, "более того, они хотят ее сделать".

"Более того, их распирает различными пакостями, которые они могли бы нам с вами, то есть населению устроить. Дело в том, что их объединяет нечто чрезвычайно мощное, нечто непобедимое. Их объединяет тупость", - подчеркнул публицист.

"Я хорошо знаю Государственную Думу, я четырежды был депутатом. Я могу сказать, что, ну, менее интеллектуальной публики вы не найдете нигде. И вот этот вот абсолютный неинтеллектуализм, абсолютная оторванность от всякой хоть сколько бы то ни было умственной работы и продвинутости, вот она дает такие чудовищные и вместе с тем абсолютно закономерные плоды", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", российский депутат Соловьев, предложивший ввести выездные виз для российских граждан, объяснил данное предложение соображениями безопасности, поскольку необходимо донести до сведения граждан России полную информацию о состоянии безопасности тех стран, которые они выбирают для отдыха.

Наши блоги