УкрРус

Миллиардер Прохоров поздравил женщин из туалета

Читати українською
  • Миллиардер Прохоров поздравил женщин из туалета

Миллиардер Михаил Прохоров решил поздравить с 8 марта женщин России. Правда, сделал он это в весьма странной манере. Бизнесмен запечатлел себя на фоне кафельной плитки, пишут Дни.Ру.

"Привет, героини дня! Вы знаете, обычно я не пользуюсь современными гаджетами. Однако сегодня решил сделать исключение. С Весной вас! Пусть каждый день будет вашим!", - подписал Михаил свою фотографию, размещенную на странице в социальной сети Facebook.

Один из богатейших людей мира позирует на снимке на фоне дешевой кафельной плитки. Обычно элегантный, Прохоров предстал на фото весьма "помятым". На нем красуется темно-синяя спортивная кофта, из-под которой торчит белая футболка.

Многочисленные фанаты Михаила тут же начали наперебой комментировать фото Прохорова. Сотни отзывов пестрят разнообразием. Одни благодарят бизнесмена: "Спасибо Вам Михаил за поздравления!!!", "Очень приятно получить Ваши поздравления!", "Супер!!! Огромное спасибо за поздравление, за доброту, за нежность! И пусть сбудутся Ваши слова!" и желают ему "найти ту единственную... близкую", "счастья, удачи и огромной любви!".

Другие сетуют, что им очень "жаль что картинка без соответствующего музыкального сопровождения" и продолжают: "Красивым женщинам все прощают мужчины так и красивым мужчинам мы все прощаем и плитку кафельную тоже простим!".

Третьи сообщили, что это "Очередное фото из туалета", "А что, нынче у миллиардеров иного фона кроме как в туалете нет?!" и "Чо за мода в уборных фоткаться!", видимо, имея в виду любовь звезд шоу-бизнеса фотографировать себя в санузлах дома, театре или кино. Фанаты предложили Михаилу: "Вы бы еще утиную рожицу сделали! Спасибо за поздравления)!"

А четвертые отметили, что: "МД соизволил поздравить женщин, от которых сбегает всю жизнь, что само по себе является подвигом.. Во-вторых, он же с ГАДЖЕТОМ теперь! Потому и туалет, чтобы желающих звонить поубавилось". Как бы то ни было, поздравление Прохорова из туалета никого не оставило равнодушным.

В комментариях уже активно обсуждается вариант ответных действий от дам. В качестве алаверды предлагается отправлять на страничку Прохорова фотографии "туалетных луков" от "благодарных женщин".

Наши блоги