УкрРус

Сокурсник Путина объяснил, почему его не взяли в разведчики: проблемы с адекватностью!

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик, сокурсник главы РФ Владимира Путина Юрий Швец рассказал, что президента России Владимира Путина не взяли на работу в разведслужбу КГБ, поскольку он испытывал сложности при принятии адекватных решений в сложных ситуациях.

Об этом он пишет в своей колонке для издания "Гордон".

"Это западные лидеры должны усвоить как аксиому, как важнейшую разведывательную информацию, "подаренную" нынешнему поколению западных политиков внешней разведкой КГБ, где профессиональные и личные качества Путина изучались десятками квалифицированных специалистов в течение не менее девяти месяцев, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Более глубокое и качественное изучение трудно себе представить", - подчеркнул он.

По его словам, важнейшие решения Путин принимает на уровне инстинктов, главный из которых – инстинкт самосохранения – диктует ему жизненную необходимость удержаться на "троне" до конца.

"Он одержим проблемой личной безопасности почти на животном уровне. На этом же уровне Путин ценит свою жизнь. Угрозы ему, любимому (чаще всего воображаемые), Путин воспринимает экзальтированно, до истерики. Но он не самоубийца, готовый пожертвовать жизнью во имя каких-то геополитических целей (это к вопросу о возможности термоядерной войны с РФ)", - пишет Швец.

Как сообщал "Обозреватель", Швец считает, что Россию можно и нужно побеждать экономически.

Место:
Наши блоги