УкрРус

Полная изоляция: Слава Рабинович обнародовал "инструкцию" по уничтожению России

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что ряд стран должны создать антипутинскую коалицию и полностью изолировать Россию от мира.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Facebook.

Во-первых, санкции должны быть усилены, подчеркнул эксперт.

"Кадырова крышуют Путин, Патрушев, Иванов, Чайка, Бастрыкин, Бортников, Матвиенко, Нарышкин и остальные члены путинской ОПГ. Всему миру необходимо знать эту историю дословно и без купюр. За такое крышевание этот преступный путинский режим надо навсегда вышвырнуть из Совета Европы, Совбеза ООН, ВТО и других организаций, и наложить на всех фигурантов самые жёсткие международные санкции", - отметил он.

Во-вторых, нельзя позволять России принимать у себя ЧМ-2018.

"Первыми государствами, которые должны полностью прекратить общаться с Путиным и его ОПГ, должны стать Германия, Израиль, США и Великобритания. Они должны возглавить антипутинскую коалицию, и работать с другими странами для введения более жёстких санкций и бойкотов. Проведение ЧМ-2018 в России должно быть исключено в принципе", - подчеркнул Рабинович.

В-третьих, Владимир Путин должен быть признан нелегитимным.

"Путинская ОПГ и Кадыровская ОПГ должны быть классифицированы как международные экстремистские террористические организации, а российская "власть" должна быть объявлена нелегитимной на международном уровне", - написал блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович также рассказал, когда у Путина закончатся деньги.

Наши блоги