УкрРус

Нацбол Лимонов хочет отбирать квартиры за поддержку Гребенщикова

Читати українською
  • Эдуард Лимонов
    Эдуард Лимонов

Лидер российской Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов выразил недовольство поддержкой российским галеристом Маратом Гельманом встречи российского музыканта Бориса Гребенщикова с одесским губернатором Михеилом Саакашвили.

Об этом российский националист написал в своем Twitter.

"Марат Гельман приветствовал встречу БГ с Саакашвили.А что он запоёт,Маратик, если у него отобрать квартиру в наказание? Рядом с ХХС (Храмом Христа Спасителя. - Ред.)", - сказано в сообщении Лимонова.

Гельман ответил на своей странице в Facebook.

"Интересно, было время, когда у Лимонова были сложности с властями и я ему пытался помогать. Тогда он и был в моей "мемориальной" квартире сделанной гениальным Александром Бродским. Я вот думаю он уже тогда хотел её "отобрать"? Например "за общение с Лимоновым"? Еще интересно что "квартира Бродского" превратилась у Эдуарда в "квартиру рядом с ХХС"", - написал галерист.

"Поддержал Бориса Гребенщикова - отдай квартиру Лимонову", - добавил Гельман.

Интересно, было время когда Лимонова были сложности с властями и я ему пытался помогать. Тогда он и был в моей "мемориал...

Posted by Marat Guelman on 3 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", член комитета Государственной думы по обороне Алексей Журавлёв охарактеризовал поступок Гребенщикова, который встретился с Саакашвили, как "предательство Российской Федерации".

Наши блоги