УкрРус

Лавров подарил госсекретарю США помидоры и картошку

  • Лавров подарил госсекретарю США помидоры и картошку | фото 1
    1/3
    © facebook.com

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подарил госсекретарю США Джону Керри краснодарские помидоры и картошку.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала заместитель директора Департамента информации и печати российского МИД Мария Захарова.

"Лавров подарил Керри краснодарские помидоры и картошку, находящуюся в дальних родственных связях с той, которую в свое время ему привез американский коллега. А еще Джон Керри увезет в Вашингтон футболку с символикой Победы", - пишет она.

В свою очередь, по словам Захаровой, глава Госдепа преподнес российской стороне список цитат российских СМИ, на его взгляд, не отражающих реальный потенциал масштабных российско-американских отношений и которые, по его убеждению, нуждаются в улучшении.

С.Лавров подарил Дж.Керри краснодарские помидоры и картошку, находящуюся в дальних родственных связях с той, которую в...

Posted by Maria Zakharova on 12 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", во время переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова, госсекретаря США Джона Керри и спецпредставителя ООН и ЛАГ по Сирии Лахдара Брахими в Париже российские дипломаты подарили Керри розовую шапку-ушанку с красной звездой.

Место:
Наши блоги