УкрРус

Сотник о "дождливом" троллинге Кадырова: противно, мерзко, гадко

Читати українською
  • Глава Чечни Рамзан Кадыров
    Глава Чечни Рамзан Кадыров
    Facebook Рамзана Кадырова

Показательный троллинг главы Чечни Рамзана Кадырова, который устроила известная телеведущая Ксения Собчак вместе со своими коллегами по каналу "Дождь", только ухудшит общую атмосферу в России.

Об этом 18 января написал на своей странице в Facebook независимый российский журналист Саша Сотник.

По его словам, Кадыров не заслужил такую мощную пиар-компанию, которая не делает чести ни ему лично, ни авторам троллинга.

"Во всей этой истории очень хорошо видно дьявольское начало: в воздухе запахло серой, а общество не молитвенничком отмахивается, а еще больше нагнетает серную вонищу", - написал он.

"Мы все больны. И телеканал "Дождь" болен - вместе с гламурщицей Собчак. Она-то прекрасно знает, что ей этот "стеб" ничем не грозит. Это с Немцовым кадыровские киллеры на мосту "разобрались", а с путинской крестницей - кто же посмеет? Можно шутливо в студии и на коленях постоять, и мешок на голову нахлобучить - Рамзан только посмеется", - заметил Сотник.

Журналист напомнил, что оппозиционный политик Борис Немцов при жизни нелестно отзывался о провокационным стиле работы Собчак.

"Противно. Мерзко. Гадко. За такой кадыровский "пиар" не письма писать надо, а всей Москвой Кремль по кирпичику разносить, и Путина оттуда за причинное место вытаскивать. А вы, господа, как были "стебальщиками" из "Жан-Жака" - так ими и останетесь. А еще удивляетесь: "Что это народ за нами не идет?" Да презирает вас народ. И правильно делает. Потому что в итоге вы ничем не лучше того же Кадырова. Хотя - даже хуже. Он хоть не скрывает свое бандитское начало, не прячет пистолет, а любовно покрывает его сусальным золотом. А вы продолжаете разыгрывать из себя принципиальных девственниц, выспавшись во всех борделях", - добавил Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", появилось видео, в котором ведущие телеканала "Дождь" Ксения Собчак и Павел Лобков в шутку просят у Кадырова прощения авансом.

Наши блоги